В видео-обзоре рассматриваются наиболее интересные события недели к 31 мая, производится их оценка с точки зрения фундаментального анализа и даются рекомендации по конкретным валютным парам.
В TOP-5 событий недели входят:
1. Деловая активность, Китай
2. Инфляция, Германия
3. ВВП, США
4. Заседание Банка Канады
5. Индекс доверия потребителей, США
Пользователь берет на себя полную ответственность за использование и трактовку информации, содержащейся на данном ресурсе, а также за любое решение относительно совершения любого действия, основанное на полученной информации.
Недавняя аналитика
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Пара AUD/USD, похоже, поддерживается 200-дневной скользящей средней на данный момент
Пара AUD/USD смогла набрать темп и преодолеть пять последовательных дневных откатов в среду, восстановив уровень 0,6500 и выше на фоне колеблющегося настроения в долларе США и некоторого вялого восстановления в рискованных активах.
EUR/USD: Восстановление не вызывает уверенности
EUR/USD торгуется без четкого направления ниже уровня 1,1500 после закрытия торгов на Уолл-стрит в среду. Спот не может привлечь устойчивый спрос, особенно учитывая сильные позиции доллара США. Также способствуют конструктивной позиции доллара США лучшие, чем ожидалось, результаты отчета ADP из США и индекса PMI для сферы услуг от ISM в октябре.
Золото выглядит востребованным, нацеливается на отметку $4 000
Золото сумело развернуть три последовательных дневных отката и набрать новый импульс в среду, повторно протестировав близость ключевой отметки $4 000 за тройскую унцию на фоне отсутствия направления в долларе США и заметного восстановления доходности казначейских облигаций США по всему спектру рынка.
Ethereum может стабилизировать свое восстановление, так как метрика SOPR сбрасывается
Ethereum (ETH) торгуется с повышением, опираясь на краткосрочную поддержку на уровне $3 350 на момент написания статьи в среду, после двух дней устойчивого снижения на более широком рынке криптовалют.
Форекс сегодня: австралийский доллар ослабевает после РБА, внимание на комментарии центральных банкиров
Вот что вам нужно знать во вторник, 4 ноября: