USD/CAD остается чуть выше 1.2750

USD/CAD остается под давлением вторую сессию подряд, однако, судя по всему, встретила поддержку на 1.2750.

Пара продолжила отступление от уровней выше 1.2900. Поддержку луни оказали благоприятные канадские данные, в то время как американские отчеты вчера были неоднозначными. В итоге пара опустилась ниже 1.2800.

Кроме того, рост цен на нефть на данных по запасам нефти из США также поддержал канадца.

Однако рост доходности трежерис, который, не смог оживить спрос на доллар США, оказал паре некоторую поддержку и, возможно, сдержит дальнейшее снижение, по крайней мере, на текущий момент.

Игроки ждут данных от США, а именно традиционных первичных заявок на пособия по безработице и индекса деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии, которые, возможно, в краткосрочной перспективе придадут торгам импульс.

Важные уровни по паре

Уровни поддержки: 1.2730, тестирование 100-дневной MA вблизи области 1.2690. Уровни сопротивления: область 1.2790-1.2800, 50-дневная MA вблизи 1.2825-30.

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Валюты
  • USDCAD