Прогноз по GBP/USD: первый уровень сопротивления появляется выше 1,3600
Пара GBP/USD поднимается к уровню около 1,3520 во время ранней европейской сессии в понедельник. Растущая перспектива того, что Федеральная резервная система (ФРС) снизит стоимость заимствований как минимум дважды до конца этого года подрывает доллар США (USD) по отношению к фунту стерлингов (GBP).
С технической точки зрения конструктивный прогноз по GBP/USD остается в силе, так как цена хорошо поддерживается выше ключевой 100-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на дневном графике. Восходящий импульс подтверждается 14-дневным индексом относительной силы (RSI), который находится выше средней линии. Это демонстрирует бычий импульс в ближайшей перспективе. Читать далее...
Недельный прогноз по GBP/USD: фунт стерлингов ожидает данные по занятости в США для нового направления
Фунт стерлингов (GBP) восстановил позиции против доллара США (USD), хотя и в пределах торгового диапазона 22 августа. Пара GBP/USD постепенно вернулась выше барьера 1,3500 на фоне возобновленного роста.
GBP/USD вошла в режим консолидации после позднего отскока на прошлой неделе. Борьба быков и медведей продолжилась, но покупка на понижении осталась в моде благодаря широкомасштабному падению доллара США. Доллар США зафиксировал месячное снижение после двойного удара от увеличившихся ястребиных ожиданий в отношении Федеральной резервной системы (ФРС) с одной стороны. С другой стороны, опасения по поводу независимости ФРС подорвали доверие инвесторов к американской валюте. Читать далее...
GBP/USD торгуется с положительным уклоном выше 1,3500; умеренная сила USD ограничивает рост
Пара GBP/USD начинает новую неделю на позитивной ноте и удерживается выше психологической отметки 1,3500 во время азиатской сессии. Более того, фундаментальный фон указывает на то, что путь наименьшего сопротивления для спотовых цен лежит вверх.
Осторожное снижение ставки Банком Англии (BoE) в прошлом месяце отмечает значительное расхождение по сравнению с растущим принятием того, что Федеральная резервная система (ФРС) снизит стоимость заимствований как минимум дважды до конца этого года. Это, в свою очередь, стало ключевым фактором, способствующим относительному превосходству фунта стерлингов (GBP) по отношению к его американскому аналогу и подтверждает краткосрочный позитивный прогноз для пары GBP/USD. Читать далее...
Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.
Последние новости
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Пара AUD/USD сохраняет оборонительную позицию около 0,6500 перед публикацией ВВП Австралии за второй квартал
Пара AUD/USD находится под давлением, приближаясь к 0,6500 перед публикацией данных по ВВП Австралии за второй квартал в начале среды. Рост мировых доходностей вызывает беспокойство на рынках, восстанавливая спрос на безопасные активы в лице доллара США за счет австралийского доллара. Также в центре внимания находится индекс PMI в сфере услуг Китая от Caixin.

Золото достигает нового исторического пика; нацелено на уровень $3 550
Золото поднимается до нового рекордного максимума в азиатскую сессию в среду, поскольку ожидания снижения ставок ФРС в этом месяце, наряду с неопределенностью по поводу тарифов США и геополитическими рисками, продолжают способствовать росту цен на золото. Однако дальнейший рост доллара США может ограничить дополнительные gains для актива на фоне крайне перекупленных условий на краткосрочных графиках.

USD/JPY набирает позиции, приближаясь к 148,50 на фоне политической неопределенности в Японии
Пара USD/JPY торгуется на более сильной ноте около 148,50 в начале азиатской сессии в среду. Усиленная политическая неопределенность в Японии давит на японскую иену по отношению к доллару США. Данные по открытым вакансиям JOLTS в США и Бежевая книга ФРС будут опубликованы позже в среду.

Coinbase представляет новый фьючерсный продукт, нацеленный на инвесторов в традиционные акции
Coinbase объявила о предстоящем запуске своих фьючерсов на индекс Mag7 + Crypto Equity 22 сентября. Индекс Mag7 + Crypto включает в себя семь крупнейших технологических акций США, а также акции Coinbase и крипто-ETF BlackRock. Компания добавила, что каждый из 10 продуктов будет иметь вес 10 % в индексе.

Форекс сегодня: ВВП Австралии выходит на первый план наряду с JOLTS в США
Доллар США (USD) вновь привлек внезапный интерес покупателей и поднялся до многодневных максимумов во вторник, так как инвесторы продолжали учитывать несколько снижений процентных ставок Федеральной резервной системы во второй половине года.