GBP/USD вновь протестировала 1.3200 и восстановилась

Пара GBP/USD, наконец, вышла за пределы бокового канала азиатской сессии и упала к новому сессионному минимуму за последний час, но затем быстро выросла на несколько пунктов.

Сейчас игроки продолжают переваривать итоги вчерашнего голосования в парламенте Британии, где было принято решение об отсрочке Брекзита. Пара продолжила отступление от 9-месячных максимумов, отмеченных на прошлой неделе. Она остается под давлением вторую сессию подряд.

Теперь Великобритания попросит у ЕС отсрочки Брекзита до 30 июня, с условием, что сделка будет одобрена к 20 марта. Если же парламент отклонит сделку Мэй в третий раз, тогда возможна более длительная отсрочка. Это повышает уровень неопределенности и оказывает давление на фунт.

Тем временем, доллар США не смог развить рост на умеренном отскоке овернайт и ослаб на фоне возобновившегося снижения доходности трежерис, что помогло сдержать падение пары, хотя медведи по-прежнему ждут пробоя отметки 1.3200.

Сегодня Великобритания не публикует никаких важных отчетов, поэтому новости по Брекзиту продолжат оказывать влияние на настрой по фунту.

Цена спот: 1.3225
    Внутридневное изменение: -16  пкт
    Внутридневное изменение %: -0.12%
    Цена открытия: 1.3241
Тренды:
    Дневная SMA20: 1.3129
    Дневная SMA50: 1.3013
    Дневная SMA100: 1.2894
    Дневная SMA200: 1.2983
Уровни:
    Дневной максимум: 1.3342
    Дневной минимум: 1.3207
    Недельный максимум: 1.3269
    Недельный минимум: 1.299
    Месячный максимум: 1.3351
    Месячный минимум: 1.2773
    Дневной Фибо 38.2%: 1.3351
    Дневной Фибо 61.8%: 1.329
    Дневная точка разворота S1: 1.3185
    Дневная точка разворота S2: 1.3129
    Дневная точка разворота S3: 1.3051
    Дневная точка разворота R1: 1.3319
    Дневная точка разворота R2: 1.3397
    Дневная точка разворота R3: 1.3453

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Валюты
  • Рынки
  • GBPUSD