Британия опубликовала White paper по Брекзиту

Правительство Британии опубликовало сегодня документ, содержащий обновленные официальные предложения страны по Брекзиту:

  • После Брекзита перед Британией возникнет больше барьеров, препятствующих доступу на рынок ЕС
  • Британия отказывается от идеи взаимного признания финансовых услуг
  • Планы по выходу из юрисдикции ЕС в сфере услуг означают снижение уровня доступа Британии к европейскому рынку
  • Планируется поэтапный подход к реализации нового таможенного соглашения и формированию комбинированной таможенной территории и зоны свободной торговли (что отражает заинтересованность Британии в продолжении беспрепятственной торговли товарами)
  • Будет прекращено свободное передвижение физических лиц между Британией и ЕС
  • Будет разрешено безвизовое передвижение граждан в рамках туризма и коротких  деловых командировок
  • Прямое действие законов Европейского суда перестанет распространяться на Британию

В документе по-прежнему не содержится четких предложений по ирландской границе, что может стать негативным фактором для фунта.

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Европа
  • Великобритания
  • Брекзит