• Доллар США показал неоднозначные результаты в пятницу.
  • Бегство от риска и более низкая доходность в США оказывают давление на USD/JPY.
  • Пара падает вторую неделю подряд, следующая поддержка находится на 113.50.

После непродолжительного восстановления пара USD/JPY возобновила снижение и упала до 113.59, достигнув нового недельного минимума. Она колеблется в районе 113.70, консолидируя недельные потери и приближаясь к самому низкому дневному закрытию за месяц.

Сочетание бегства от риска на финансовых рынках и более низкой доходности в США оказало давление на пару USD/JPY. Пара торговалась выше 115.00 во вторник, а затем возобновила снижение.

Если падение продолжится, следующим ключевым уровнем для USD/JPY станет область 113.50 (минимум прошлой недели), затем 113.20. Негативный импульс для доллара США может быть смягчен твердым восстановлением выше 114.70.

Ключевым событием следующей недели станет заседание FOMC. В среду не ожидается никаких изменений процентной ставки, но видны явные признаки её повышения в марте. «О вероятном повышении ставки в марте было хорошо известно, поэтому сигнал о повышении не повлияет на рынок. Более важной будет риторика по QT, а также по ставке фонда после марта. К сожалению, мы не ожидаем четких сигналов. Следующее обновление точечного графика – в марте. В результате мы можем получить неоднозначные результаты», – предупреждают аналитики TD Securities.

USD/JPY

Основные данные
Цена спот 113.78
Внутридневное изменение -0.42
Внутридневное изменение % -0.37
Цена открытия 114.2
 
Тренды
Дневная SMA20 114.97
Дневная SMA50 114.33
Дневная SMA100 113.2
Дневная SMA200 111.45
 
Уровни
Дневной максимум 114.55
Дневной минимум 113.96
Недельный максимум 115.85
Недельный минимум 113.48
Месячный максимум 115.21
Месячный минимум 112.56
Дневной Фибо 38.2% 114.19
Дневной Фибо 61.8% 114.32
Дневная точка разворота S1 113.93
Дневная точка разворота S2 113.65
Дневная точка разворота S3 113.34
Дневная точка разворота R1 114.51
Дневная точка разворота R2 114.82
Дневная точка разворота R3 115.1

 

 

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

Feed news

Последние новости


Последние новости

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

EUR/USD: просадка ниже 1,07 в ближайшие дни выглядит более правдоподобно, чем очередное ралли – ING

EUR/USD: просадка ниже 1,07 в ближайшие дни выглядит более правдоподобно, чем очередное ралли – ING

Сегодня утром EUR/USD предпринимает новую попытку пробиться выше 1,0750 (50-дневная скользящая средняя). Тем не менее, экономисты ING ожидают, что пара вернется к уровню 1,07. «Мы отмечаем более высокую вероятность восстановления доллара...

Больше о EURUSD

Золото: XAUUSD вырастет после того, как нащупает основание на $1,846

Золото: XAUUSD вырастет после того, как нащупает основание на $1,846

Золото развивает сегодня отскок, получая поддержку 100-SMA на уровне $1,846, поэтому риски по драгметаллу являются повышательными в ближайшей перспективе, полагает Двани Мехта из FXStreet. «Инвесторы с нетерпением ожидают релиза индекса PCE США...

Больше о золоте

EUR/USD: Быки продолжают бороться с плохими новостями

EUR/USD: Быки продолжают бороться с плохими новостями

Пара EUR/USD восстановилась в течение первой половины дня, достигнув внутридневного максимума 1,0722 во время лондонской сессии, подкрепленного позитивным тоном акций. Несмотря на хорошо известные базовый проблемы, которые вызывают опасения...

Больше аналитики

Узнайте ключевые торговые уровни с помощью индикатора областей слияния

Узнайте ключевые торговые уровни с помощью индикатора областей слияния

Повысьте эффективность точек входа в рынок и выхода из него. Этот инструмент выявляет области слияния сразу нескольких технических индикаторов, таких как скользящие средние, уровни Фибоначчи и ключевые разворотные уровни, предлагая использовать их в ваших торговых стратегиях.

Области слияния технических индикаторов

Узнайте, какие позиции на рынке занимают наши эксперты

Узнайте, какие позиции на рынке занимают наши эксперты

Используйте наш интерактивный график с более чем 1500 активами, межбанковскими ставками и обширной базой исторических данных. Это обязательный к использованию профессиональный онлайн-инструмент, который предлагает вам ультрасовременную платформу реального времени, полностью настраиваемую и бесплатную.

Больше информации

ОСНОВНЫЕ ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ

АНАЛИТИКА