USD/CAD обновила сессионные максимумы

USD/CAD восстановилась после отката к двухнедельным минимумам и за последний час обновила сессионные максимумы в районе 1.3350.

Вот уже третью сессию подряд паре удается нащупать поддержку на минимумах, на этот раз в районе 1.3290-85. Похоже, слабый доллар США никак не повлияет на USD/CAD. Похоже, ключевым фактором внутридневного отскока пары более чем на 50 пкт стало внезапное снижение цен на нефть, которое подорвало луни.

Нефть сорта WTI обновила максимумы этого года, но затем начала резкий внутридневной откат, перейдя в красную внутридневную зону.
Текущее падение нефтяных котировок обусловлено усилением бегства от рисковых активов в условиях усиления пессимизма рынков после того, как США и Китай передвинули на следующий месяц встречу Трампа и Си Цзиньпина. Это вновь усилило обеспокоенность международными торговыми конфликтами и, в частности, побудило игроков начать фиксацию прибыли после 4-х подряд дней роста актива. 

При этом примечательно, что опубликованная статистика по производственной активности (превысившая прогнозы в Канаде и неожиданно слабая в США) не смогли переломить текущий бычий импульс пары.

Цена спот: 1.3336
    Внутридневное изменение %: 0.01%
    Цена открытия: 1.3334
Тренды:
    Дневная SMA20: 1.3278
    Дневная SMA50: 1.3264
    Дневная SMA100: 1.33
    Дневная SMA200: 1.3185
Уровни:
    Дневной максимум: 1.3349
    Дневной минимум: 1.3287
    Недельный максимум: 1.3469
    Недельный минимум: 1.3275
    Месячный максимум: 1.3341
    Месячный минимум: 1.3069
    Дневной Фибо 38.2%: 1.3325
    Дневной Фибо 61.8%: 1.331
    Дневная точка разворота S1: 1.3298
    Дневная точка разворота S2: 1.3261
    Дневная точка разворота S3: 1.3236
    Дневная точка разворота R1: 1.336
    Дневная точка разворота R2: 1.3385
    Дневная точка разворота R3: 1.3422

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Валюты
  • USDCAD
  • Рынки