США: заказы на товары длительного пользования в апреле выросли на 1.1% против ожидаемых -1%


Поделиться:
  • Заказы на товары длительного пользования в США неожиданно выросли в апреле.
  • Индекс доллара США остается в дневном диапазоне около 104.00.

Заказы на товары длительного пользования в США выросли на 1.1%, или на $3.1 млрд, в апреле до $283 млрд, сообщило Бюро переписи населения США в пятницу. Этот показатель последовал за мартовским ростом +3.3% и оказался лучше ожиданий рынка, ожидавшего снижения на 1%.

"Без учета транспорта новые заказы снизились на 0.2%, - говорится далее в публикации. - Без учета оборонной промышленности новые заказы снизились на 0.6%. Транспортное оборудование, которое также росло два месяца подряд, обеспечило рост на $3.5 млрд или 3.7% до $97.6 млрд".

Реакция рынка

Этот отчет не вызвал заметной реакции в индексе доллара США, который торгуется со снижением -0.15% на 104.05.

Поделиться: Лента новостей

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

Последние новости


Последние новости

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

EUR/USD: 25% вероятность возврата к паритету, если ФРС повысит ставки, а ЕЦБ снизит - SocGen

EUR/USD: 25% вероятность возврата к паритету, если ФРС повысит ставки, а ЕЦБ снизит - SocGen

Кит Юкс, главный глобальный валютный стратег Société Générale, анализирует, как следующие шаги ЕЦБ и ФРС могут повлиять на пару EUR/USD. Все внимание приковано к базовому дефлятору PCE который должен...

Больше о EURUSD

USD/CAD может пока удерживаться между 1,3450/1,3550 - Scotiabank

USD/CAD может пока удерживаться между 1,3450/1,3550 - Scotiabank

Пара USD/CAD продолжает несколько бесцельно дрейфовать в рамках устоявшегося торгового диапазона. Экономисты Scotiabank анализируют перспективы пары. Торговля в диапазоне и плоские трендовые осцилляторы указывают на то, что боковое движение...

Больше о рынках

Японская иена выигрывает от ожиданий изменений подхода Банка Японии

Японская иена выигрывает от ожиданий изменений подхода Банка Японии

Потребительская инфляция в Японии замедлилась в январе с 2.6% г/г до 2.2%. Данные несколько выше ожидавшихся 2.1%, что оказало временную поддержку иене, вызвав её рост на 0.4% после релиза и вернув курс USDJPY к 150.10. Цены без учёта продуктов питания замедлили...

Больше аналитики

Узнайте ключевые торговые уровни с помощью индикатора областей слияния

Узнайте ключевые торговые уровни с помощью индикатора областей слияния

Повысьте эффективность точек входа в рынок и выхода из него. Этот инструмент выявляет области слияния сразу нескольких технических индикаторов, таких как скользящие средние, уровни Фибоначчи и ключевые разворотные уровни, предлагая использовать их в ваших торговых стратегиях.

Области слияния технических индикаторов

Узнайте, какие позиции на рынке занимают наши эксперты

Узнайте, какие позиции на рынке занимают наши эксперты

Используйте наш интерактивный график с более чем 1500 активами, межбанковскими ставками и обширной базой исторических данных. Это обязательный к использованию профессиональный онлайн-инструмент, который предлагает вам ультрасовременную платформу реального времени, полностью настраиваемую и бесплатную.

Больше информации

ОСНОВНЫЕ ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ

АНАЛИТИКА