- Личные расходы +5,6% против +5,2% по прогнозам, пред. +8,5% (пересм. от 8,2%)
- Личные доходы -1,1% против -0,6% по прогнозам, пред. -4,4% (пересм. от -4,2%)
- Реальные личные расходы +5,2% против +5,0% по прогнозам
- Дефлятор РСЕ +0,4% м/м против +0,4% по прогнозам, пред. +0,1%
- Дефлятор РСЕ +0,8% г/г против +0,9% по прогнозам, пред. +0,5%
- Базовый дефлятор РСЕ +0,2% м/м против +0,2% по прогнозам, пред. +0,2% (пересм. от +0,1%)
- Базовый дефлятор РСЕ +0,9% г/г против +1,0% по прогнозам, пред. +1,0%
После майского отскока, в июне личные расходы продолжили восстанавливаться, отыгрывая апрельское падение на 12.6%.
Индекс доллара слегка подрос в ответ на данные отчета и торгуется сейчас во флэте в районе 92.96.
Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.
Последние новости
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Федеральная резервная система США снижает ставку на 25 б.п., первое в 2025 году – LIVE
Федеральная резервная система США (ФРС) объявила о снижении процентной ставки на 25 б.п. по своей базовой ставке, что привело к падению доллара США на всех валютных рынках. Обзор экономических прогнозов (SEP) по-прежнему показывает еще два снижения процентной ставки в 2025 году, что соответствует ожиданиям рынка. – ВРЕМЕННО

EUR/USD поднимается к 1,1900 после снижения ставки на 25 б.п. со стороны ФРС
EUR/USD приближается к отметке 1,1900 после того, как Федеральная резервная система (ФРС) снизила процентную ставку на 25 базисных пунктов, ожидая еще два снижения в обновленном точечном прогнозе. Голубое заявление ФРС оказало давление на доллар США и отправило EUR/USD к новым четырехлетним максимумам.

Золото флиртует с рекордными максимумами на фоне голубиного настроя Федеральной резервной системы
Цены на золото продолжают рекордное ралли, превышая $3 700, после того как Федеральная резервная система (ФРС) объявила о «голубином» снижении процентной ставки. Яркий металл готов продолжить свой рост, несмотря на стремительный рост американских индексов, отражающих оптимизм инвесторов.

GBP/USD продолжает расти, преодолевая отметку 1,3700 на фоне дальнейшей продажи USD
Пара GBP/USD набрала импульс после объявления ФРС и торгуется на самом высоком уровне за два месяца, выше 1,3700. Снижение инфляции в сфере услуг Великобритании, о котором сообщалось на европейской сессии, добавляет импульса паре.

Форекс сегодня: тишина перед бурей БК и ФРС
Ралли рисковых активов на глобальных индексах берет передышку на фоне типичной рыночной осторожности перед ключевыми рисками событий центрального банка, в то время как решения по политике Федеральной резервной системы США (ФРС) ожидаются с нетерпением.