Финальное голосование по Брекзиту - главный драйвер рынка - Danske Bank

Аналитики Danske Bank отмечают, что после того, как вчера британские депутаты проголосовали против Брекзита без сделки, сегодня пройдет третий заключительный раунд голосования, в ходе которого Палата общин должна будет поддержать или отклонить продление статьи 50.  

«Даже если депутаты проголосуют за отсрочку Брекзита, вопрос будет состоять в том, согласится ли на это ЕС и будет ли эта отсрочка краткосрочной или продолжительной. Согласно осведомленным источникам, британский премьер Мэй хочет продлить статью 50 на два месяца, однако предварительные комментарии главного переговорщика ЕС по Брекзиту Барнье по поводу отсрочки, похоже, не сильно обнадеживают.

По другую сторону Атлантики США сегодня опубликуют продажи новых домов, и мы продолжим следить за рынком жилья, поскольку видны первые признаки его ослабления. Возможно, причиной этому стало повышение ставок по ипотеке.

Европейский экономический календарь сегодня практически пуст, только Германия и Франция опубликуют окончательные данные по инфляции».

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Великобритания
  • Брекзит
  • Банки
  • Рынки