События в Центробанках Европы оказали доллару поддержку в четверг, утверждает Франческо Песоле, валютный стратег ING.

DXY может торговаться ближе к 106,00

Неожиданное снижение ставки Национальным банком Швейцарии и "голубиный" настрой Банка Англии укрепили мнение о том, что центральные банки Европы опережают Федеральную резервную систему США по снижению ставок, что является позитивным фактором для доллара. Ястребиный" пересмотр заявление норвежского ЦБ - это движение в другом направлении.

Дальнейшее смягчение данных по инфляции и/или активности в США теперь необходимо, чтобы сократить разрыв в ставках между ФРС и другими центральными банками и, в конечном счете, подстегнуть новый нисходящий тренд по доллару. Следующие важные данные для рынков - майский релиз PCE 28 июня, но некоторые показатели активности до этого могут в меньшей степени повлиять на ожидания по ставке.

Сравнение индексов PMI в Европе и США должно привести к некоторым движениям на рынке сегодня, но мы сомневаемся, что этого будет достаточно для значительного снижения доллара на данном этапе, также учитывая сохраняющийся политический риск в ЕС. DXY может торговаться ближе к 106,0, чем к 105,0 в ближайшие несколько дней".

 

Поделиться: Лента новостей

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

Последние новости


Последние новости

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

EUR/USD: широкая бычья картина остается неизменной - Scotiabank

EUR/USD: широкая бычья картина остается неизменной - Scotiabank

Решение Европейского центробанка (ЕЦБ) по политике прошло, как и ожидалось, без изменений ставок и с незначительными рекомендациями, кроме подтверждения "зависимости от данных", отмечает главный...

Больше о EUR/USD

USD/CNH: юань не обрадовался Пленуму - DBS

USD/CNH: юань не обрадовался Пленуму - DBS

Рынки юаня не были воодушевлены завершением Третьего пленума КНР, и пара USD/CNH, вероятно, будет консолидироваться в пределах 7,25-7,30, отмечает стратег по валютным операциям и кредитованию DBS Чжан Вей Лян.

Больше о рынках

Золото: разворот или типичный откат?

Золото: разворот или типичный откат?

В течение недели золото совершило впечатляющий 3% рывок, перебив майские исторические максимумы, и отступило на исходную позицию, распродаваясь всю вторую половину недели. На что обратить внимание, чтобы понять, не разворот ли это.Откаты после обновления максимумов...

Больше аналитики

Узнайте ключевые торговые уровни с помощью индикатора областей слияния

Узнайте ключевые торговые уровни с помощью индикатора областей слияния

Повысьте эффективность точек входа в рынок и выхода из него. Этот инструмент выявляет области слияния сразу нескольких технических индикаторов, таких как скользящие средние, уровни Фибоначчи и ключевые разворотные уровни, предлагая использовать их в ваших торговых стратегиях.

Области слияния технических индикаторов

Узнайте, какие позиции на рынке занимают наши эксперты

Узнайте, какие позиции на рынке занимают наши эксперты

Используйте наш интерактивный график с более чем 1500 активами, межбанковскими ставками и обширной базой исторических данных. Это обязательный к использованию профессиональный онлайн-инструмент, который предлагает вам ультрасовременную платформу реального времени, полностью настраиваемую и бесплатную.

Больше информации

ОСНОВНЫЕ ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ

АНАЛИТИКА