Поделиться:

Страдает ли доверие к Федеральной резервной системе и ЕЦБ? Аналитики Natixis рассмотрели различные измерения ожидаемой инфляции в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе, чтобы проанализировать изменения в доверии к центральным банкам.

Ключевые тезисы

  • Если на доверие к центральному банку повлиял недавний эпизод с инфляцией, средне- и долгосрочная ожидаемая инфляция должна вырасти.
  • Мы видим небольшое увеличение всех средне- и долгосрочных инфляционных ожиданий (3-летних, 5-летних и 10-летних) на 50-100 базисных пунктов. Таким образом, существует небольшая потеря доверия к центральным банкам, связанная с их слабой реакцией на инфляцию в 2021-2022-2023 годах.

 

Поделиться: Лента новостей

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

Последние новости


Последние новости

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

EUR/USD сейчас нацелена на 1,0970 - UOB

EUR/USD сейчас нацелена на 1,0970 - UOB

В свете последних ценовых движений EUR/USD может развить рост до области 1.0970 в ближайшие несколько недель, отметили валютные стратеги UOB Group. "Сильный рост евро до максимума на 1,0926 стал для нас неожиданностью...

Больше о EURUSD

XAU/USD достигнет $2050 к концу года – ANZ

XAU/USD достигнет $2050 к концу года – ANZ

Золото поддерживается ослаблением доллара США и ослаблением инфляционного давления. Экономисты ANZ Bank прогнозируют, что к концу года XAU/USD поднимется до $2050. Мы считаем, что

Больше о рынках

Доллар готовится смотреть в пропасть

Доллар готовится смотреть в пропасть

Индекс доллара заканчивает снижением четвёртую из последних пяти недель, почти полностью стерев завоевания от февральского роста. Хотя нельзя исключать, что квартальная перетряска портфелей создаст

Больше аналитики

Узнайте ключевые торговые уровни с помощью индикатора областей слияния

Узнайте ключевые торговые уровни с помощью индикатора областей слияния

Повысьте эффективность точек входа в рынок и выхода из него. Этот инструмент выявляет области слияния сразу нескольких технических индикаторов, таких как скользящие средние, уровни Фибоначчи и ключевые разворотные уровни, предлагая использовать их в ваших торговых стратегиях.

Области слияния технических индикаторов

Узнайте, какие позиции на рынке занимают наши эксперты

Узнайте, какие позиции на рынке занимают наши эксперты

Используйте наш интерактивный график с более чем 1500 активами, межбанковскими ставками и обширной базой исторических данных. Это обязательный к использованию профессиональный онлайн-инструмент, который предлагает вам ультрасовременную платформу реального времени, полностью настраиваемую и бесплатную.

Больше информации

ОСНОВНЫЕ ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ

АНАЛИТИКА