• EUR/USD остается под давлением во вторник
  • Индексы Уолл-стрит резко снизились на фоне ухудшения рыночного настроя
  • Индекс доллара удерживается над 91.00

Пара EUR/USD опустилась ниже 1.2000 впервые почти за 2 недели. Хотя пара смогла восстановить часть потерянных позиций, она все еще торгуется с понижением на 0,3% у 1.2027.

Влияние на EUR/USD продолжает оказывать динамика USD. После вчерашнего падения индекс доллара вновь вырос во вторник в качестве безопасного актива в условиях бегства от рисков. Индексы Уолл-стрит просели на 0.7% и 2.2% на фоне бегства от рисков, а DXY прибавил 0,25% к 91.20.

Ранее США опубликовали неплохие данные по производственным заказам. Отдельный отчет отразил снижение индекса оптимизма IBD/TIPP к 54.4 в мае от 56.4 в апреле.

Календарь США на сегодня пуст, и пара продолжит торговаться под влиянием динамики USD.

В среду в центре внимания игроков будет PMI и ISM в сфере услуг, а также отчет по занятости в частном секторе ADP.

EUR/USD: краткосрочный прогноз

 «Как мы уже написали ранее, положительная фаза евро исчерпала себя и теперь краткосрочный настрой в паре является понижательным, но лишь чистый пробой ключевой поддержки на 1.1975 подтвердит потенциал более устойчивого (и масштабного) снижения. На данный момент шансы пары на такой прорыв уровня 1.1975 невысоки. Но они будут расти, если в ближайшие несколько дней EUR не поднимется выше 1.2105», - пишут аналитики UOB Group.

Технические уровни

EUR/USD

EUR/USD

Основные данные
Цена спот 1.2008
Внутридневное изменение -0.0057
Внутридневное изменение % -0.47
Цена открытия 1.2065
 
Тренды
Дневная SMA20 1.2004
Дневная SMA50 1.1954
Дневная SMA100 1.2054
Дневная SMA200 1.1944
 
Уровни
Дневной максимум 1.2076
Дневной минимум 1.2013
Недельный максимум 1.215
Недельный минимум 1.2017
Месячный максимум 1.215
Месячный минимум 1.1713
Дневной Фибо 38.2% 1.2052
Дневной Фибо 61.8% 1.2037
Дневная точка разворота S1 1.2027
Дневная точка разворота S2 1.1988
Дневная точка разворота S3 1.1964
Дневная точка разворота R1 1.209
Дневная точка разворота R2 1.2114
Дневная точка разворота R3 1.2153

 

 

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

Feed news

Последние новости


Последние новости

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

EUR/USD сохраняет умеренно бычий настрой в краткосрочной перспективе

Главный аналитик FXStreet Валерия Беднарик пишет, что EUR/USD выросла в четверг и торгуется возле 1.2050. Пробой 1.2075 позволит ей продолжить рост. «Производственные заказы Германии выросли на 27.8% м/м  в марте, а розничные продажи ЕС – на 2.7% в том же месяце, оба показателя превзошли прогнозы.

Больше о EURUSD

GBP/USD восстановилась от 1.3860 на фоне снижения доллара

Пара GBP/USD снизилась и протестировала 1.3860, однако затем восстановилась к 1.3900. Пара все еще остается в красной зоне, однако медвежий импульс ослабевает на фоне снижения доллара США по всему спектру рынка.Фунт остается одним из аутсайдеров рынка в четверг, попав под давление по итогам...

Больше о GBPUSD

Иллюзорный отрыв альткоинов

Биткоин растет на 5% и меняет руки около $57,000, возвращая участникам рынка надежду на очередную попытку протестировать $60K. С одной стороны, можно весьма оптимистично относиться к текущей ситуации, рассматривая нахождение Биткоина в узком диапазоне с точки зрения процесса...

Больше аналитики

Узнайте ключевые торговые уровни с помощью индикатора областей слияния

Повысьте эффективность точек входа в рынок и выхода из него. Этот инструмент выявляет области слияния сразу нескольких технических индикаторов, таких как скользящие средние, уровни Фибоначчи и ключевые разворотные уровни, предлагая использовать их в ваших торговых стратегиях.

Области слияния технических индикаторов

Узнайте, какие позиции на рынке занимают наши эксперты

Узнайте, какие позиции занимают сейчас наши самые активные розничные трейдеры, брокеры и банки по EUR/USD и другим активам. Вы можете открыть и прочитать анализ любой отдельной позиции, объясняющий причины принятия этого торгового решения. Вы также можете воспользоваться совокупными данными по позициям, чтобы наглядно увидеть распределение ликвидности вдоль ценовой шкалы.

Торговые позиции

ОСНОВНЫЕ ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ

АНАЛИТИКА