EUR/USD устроила забег к дневному максимуму на 1.1744, но быстро откатилась в район 1.1730, оставшись в 2-дневном диапазоне между 1.1715 и 1.1750, где пара ожидает вердикта FOMC по монетарной политике.

В целом настрой рынков в отношении риска сейчас улучшился, что наглядно демонстрирует динамика Уолл-стрит. Индекс Dow Jones вырос на 1.20%, а Nasdaq – на 0.80%. Такая динамика оказывает давление на безопасный доллар США.

Впрочем, EUR/USD пока не демонстрирует намерений покидать текущий диапазон. Ниже поддержки этого диапазона 1.1700 располагается минимум августа на 1.1662. Тем временем над сильным барьером 1.1750/55 проходят уровни сопротивления 1.1780 и 1.1805.

В целом рынки демонстрируют невысокую активность в ожидании итогов вечернего заседания FOMC по монетарной политике (21.00 мск.). Инвесторы ждут от ЦБ более четких указаний на сроки начала сворачивания программы QE. Кроме того, ЦБ опубликует обновленные прогнозы по экономике и ставкам. Также участники рынка будут ждать пресс-конференции главы ФРС Пауэлла в 21.30 мск.

Как пишут аналитики TD Securities, они склонны ожидать более ястребиного исхода заедания по сравнению с консенсус-прогнозом. «Хотя укрепление USD с прошлой недели предполагает, что рынки уже заложили в цены ястребиные риски, мы все же полагаем, что Федрезерву будет сложно произвести голубиное впечатление, учитывая, что Пауэлл, по всей видимости, прольет свет на возможные сроки сворачивания».

EUR/USD

Overview
Today last price 1.1736
Today Daily Change 0.0010
Today Daily Change % 0.09
Today daily open 1.1726
 
Trends
Daily SMA20 1.1803
Daily SMA50 1.1792
Daily SMA100 1.192
Daily SMA200 1.1987
 
Levels
Previous Daily High 1.1749
Previous Daily Low 1.1715
Previous Weekly High 1.1846
Previous Weekly Low 1.1724
Previous Monthly High 1.19
Previous Monthly Low 1.1664
Daily Fibonacci 38.2% 1.1736
Daily Fibonacci 61.8% 1.1728
Daily Pivot Point S1 1.1711
Daily Pivot Point S2 1.1696
Daily Pivot Point S3 1.1677
Daily Pivot Point R1 1.1745
Daily Pivot Point R2 1.1764
Daily Pivot Point R3 1.1778

 

 

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

Feed news

Последние новости


Последние новости

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

EUR/USD: потенциал свободного падения к 1.1395 – Commerzbank

EUR/USD просела в понедельник почти на 40 пкт. Аналитики Commerzbank отмечают, что "пара сформировала сформировала вчера на графике медвежий паттерн «внешний день» и, похоже, утратила бычий импульс. При этом мы наблюдаем сигнал на продажу по DMI, и это...

Больше о EURUSD

GBP/USD: давление сохраняется, пока пара торгуется под 200-DMA на 1.3851 – Commerzbank

GBP/USD никак не может справиться с 200-дневной МА на 1.3851, которая продолжает сдерживать рост. Аналитики Commerzbank считают, что это продолжит оказывать давление на фунт. «GBP/USD продолжает устойчивой держаться на подступах к 200-DMA на 1.3851, но мы опасаемся...

Больше о GBPUSD

ЕЦБ покажет евро, где раки зимуют

Рынки опасаются гнева Европейского центробанка. Не ходите против центробанка. Казалось бы, этот принцип инвесторы должны впитать с молоком матери, однако желание наживы настолько велико, что они раз за разом проверяют регуляторов...

Больше аналитики

Узнайте ключевые торговые уровни с помощью индикатора областей слияния

Повысьте эффективность точек входа в рынок и выхода из него. Этот инструмент выявляет области слияния сразу нескольких технических индикаторов, таких как скользящие средние, уровни Фибоначчи и ключевые разворотные уровни, предлагая использовать их в ваших торговых стратегиях.

Области слияния технических индикаторов

Узнайте, какие позиции на рынке занимают наши эксперты

Узнайте, какие позиции занимают сейчас наши самые активные розничные трейдеры, брокеры и банки по EUR/USD и другим активам. Вы можете открыть и прочитать анализ любой отдельной позиции, объясняющий причины принятия этого торгового решения. Вы также можете воспользоваться совокупными данными по позициям, чтобы наглядно увидеть распределение ликвидности вдоль ценовой шкалы.

Торговые позиции

ОСНОВНЫЕ ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ

АНАЛИТИКА