Брекзит: если вы что-то упустили...

Вот краткое резюме того, что произошло вчера в парламенте:

  1. С небольшим перевесом депутаты проголосовали против Брекзита без сделки (312 против 308 голосов)
  2. Голосование не носит юридического характера, поэтому теоретически Великобританию все еще может ждать жесткий Брекзит
  3. 321 депутат проголосовал против Брекзита без сделки 29 марта, и лишь 278 сочли его допустимым
  4. Голосование не предусматривает того факта, что Великобритания не может покинуть ЕС без сделки в любое другое время

Напоминаем, что вечером во вторник 12 марта парламент Великобритании снова отверг проект соглашения по Брекзиту, предложенному премьером Мэй.

Как сообщает портал Euronews, «в четверг (сегодня, 14 марта. - прим. редактора) в британском парламенте пройдёт ещё одно голосование – о возможности продления действия статьи 50. Ожидается, что большинство депутатов выскажутся за отсрочку выхода страны из ЕС, и в этом случае Лондону предстоит обратиться с соответствующей просьбой к Брюсселю. Если Евросоюз пойдёт навстречу, то Брекзит будет отложен на более поздний срок».

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Великобритания
  • Брекзит
  • Рынки