AUD/USD восстановилась в район 0.6930

AUD/USD отыграла растерянные очки и в ходе европейской сессии торговалась с повышением. Пара отметила внутридневные максимумы вблизи 0.6935 на фоне улучшения настроений на рынке и распродажи доллара США по всем фронтам.

Ранее в Азии пара успела обновить 4,5-месячные минимумы на 0.6894, поскольку уровень безработицы в Австралии неожиданно вырос до 5.2%, что заставило рынки снова заговорить о возможном понижении ставки РБА уже в следующем месяце.

Кроме того, торговый конфликт между США и КНР вышел на новый виток после того, как президент Трамп подписал указ о введении режима чрезвычайного положения «для защиты американской информационно-коммуникационной инфраструктуры от иностранных угроз». Этот шаг был явственно направлен в первую очередь против Китая и, в частности, китайского телеком-гиганта Huawei.

Впрочем, затем оззи начал подавать признаки жизни на фоне робкого оживления тяги к риску на фондовых рынках, а также восстановления цен на нефть и медь. Кроме того, бакс находится сейчас под давлением из-за продолжающегося снижения доходности трежерис.

Сейчас все внимание игроков приковано к релизам США, в частности, заявкам на пособия по безработице, индексу деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии и данным по рынку жилья. Пока динамику пары определяют настрой по рискам и доллар США.

AUD/USD

Основные данные
Цена спот 0.6928
Внутридневное изменение -0.0001
Внутридневное изменение % -0.01
Цена открытия 0.6929
 
Тренды
Дневная SMA20 0.7027
Дневная SMA50 0.7075
Дневная SMA100 0.7104
Дневная SMA200 0.7153
Уровни
Дневной максимум 0.6949
Дневной минимум 0.6914
Недельный максимум 0.7048
Недельный минимум 0.6947
Месячный максимум 0.7206
Месячный минимум 0.6988
Дневной Фибо 38.2% 0.6927
Дневной Фибо 61.8% 0.6936
Дневная точка разворота S1 0.6912
Дневная точка разворота S2 0.6896
Дневная точка разворота S3 0.6877
Дневная точка разворота R1 0.6947
Дневная точка разворота R2 0.6966
Дневная точка разворота R3 0.6982

 

 

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Валюты
  • AUDUSD
  • Рынки