WTI торгуется в стороне от максимумов

Нефть марки sweet light торгуется у верхней границы бокового диапазона в районе $71.60 за баррель в стороне от многолетних максимумов, расположенных выше отметки $72.00.

Нефть марки WTI сегодня продолжает расти вот уже третью сессию подряд и флиртует с многолетними максимумами, расположенными чуть ниже отметки $72.00.

Сокращение поставок американской нефти, а также возможные санкции США против Ирана и критическая ситуация в Венесуэле оказали поддержку многонедельному ралли нефти.

Кроме того, хотя в настоящий момент еще рано говорить об этом, но игроки не исключают продления срока договора ОПЕК+ о сокращении добычи нефти за пределы конца текущего года.

Далее в центре внимания игроков будет отчет Baker Hughes. Кроме того, влияние на нефть могут оказать торговые переговоры между США и Китаем.

Сопротивление: $72.30 (максимум 17 мая и 2018), $73.00 (психол. ур.) и $77.77 (максимум 21 ноября 2014), поддержка: $71.04 (10-дневная sma). $69.60 (21-дневная sma) и $66.86 (минимум 1 мая).

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Нефть
  • WTI