Текущая ситуация на Forex

Очередная волна эскалации торгового конфликта между США и Китаем ударила по азиатским торгам и отрицательно сказалась на настрое по рискам, подкрепив позиции быков по иене. Так, иена получила поддержку после того, как в прессе появились сообщения о том, что Китаю якобы больше не интересны торговые переговоры с США, и Пекин готов приостановить текущие обсуждения из-за неискренности со стороны Вашингтона.

USD/JPY пробила отметку 110, однако затем вернулась в красную зону, впрочем, как и индекс S&P 500. Пара нацелилась на 109.50 на фоне бегства от рисков. AUD/USD обновила минимум с января вблизи 0.6880 и консолидировалась на минимумах в преддверии всеобщих выборов в Австралии, которые пройдут в эту субботу. Киви торговался в районе 0.6540 на фоне снижения цен на нефть и смешанных торгов на азиатских фондовых рынках. Золото держалось во флэте вблизи 1286.

Что касается европейских валют, EUR/USD торговалась с повышением, однако под отметкой 1.12, а фунт продемонстрировал ослабление в районе 1.2800 на фоне политической неопределенности в Великобритании.

Сегодня европейская сессия не богата на события: только еврозона опубликует данные по инфляции и объему производства в строительном секторе в 12:00 мск. Релизов из Великобритании не планируется, поэтому все внимание игроков будет приковано к межпартийным переговорам по Брекзиту, которые завершатся сегодня и, вероятно, безрезультатно.

В ходе североамериканской сессии США опубликуют предварительный индекс потребдоверия Мичиганского университета, а позже отчет Baker Hughes по активным буровым установкам.

Кроме того, сегодня запланирован ряд выступлений представителей ЦБ.

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Европа
  • Азия
  • США
  • USDJPY
  • Рынки