Текущая ситуация на Forex

Спрос на доллар усилился на торгах в Азии в последний рабочий день недели, так как бегство от рисков повысило популярность безрисковых активов.  В результате большинство валютных пар попало под давление, однако иена выросла, что ограничило ралли пары USD/JPY отметкой 114.10. Главным аутсайдером дня стал киви, а также оззи, который отреагировал на слабые данные Австралии по инфляции. Кроме того, давление на луни оказали новости о том, что строительство нефтепровода Keystone XL заблокировано федеральным судом, а евро и фунт снизились перед  публикацией британских данных.

Золото снизилось и протестировало отметку 1220 на фоне роста доходности трежерис до 10,5-летних максимумов после ястребиных заявлений FOMC. Обе марки нефти держатся вблизи многомесячных минимумов.

Европейский календарь на сегодня довольно активен: Британия публикует квартальный  и месячный показатель ВВП, торговый баланс, промпроизводство, а также прогноз по ВВП от NIESR. Также представитель ЕЦБ Бенуа Керэ выступит с речью.

США опубликуют показатели PPI, предварительное потребдоверие Мичиганского университета и коммерческие запасы, а также на сегодня запланировано выступление представителя ФРС Кворлза.

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Валюты
  • EURUSD
  • USDJPY