Текущая ситуация на Forex

Последний рабочий день недели в Азии прошел тихо. Большинство валютных пар торговались в пределах узких диапазонов, взяв паузу после вчерашней волатильности.  Доллар остался под давлением по всему спектру рынка, все еще реагируя на опубликованный вчера отчет CPI, и пара USD/JPY вновь опустилась ниже 112. Киви стал лидером валютного рынка в Азии, получив поддержку от тяги к риску и роста цен на нефть. Напротив, оззи держался во флэте под отметкой 0.7200. Давление на него оказали слабые китайские показатели, отразившие минимальный рост инвестиций в основные фонды за август. Евро и фунт пользуются спросом перед открытием европейской сессии.

Европейский календарь на сегодня не слишком загружен: еврозона опубликует данные по торговому балансу. Календарь Британии пуст, однако в центре внимания будет выступление главы Банка Англии Карни, от которого игроки будут ждать намеков на дальнейшее направление монетарной политики.

В центре внимания нью-йоркской сессии сегодня будут показатели розничных продаж, промпроизводства и потребительских настроений от Мичиганского университета США. Банк Канады опубликует исследование, а США – данные Baker Hughes, а представитель ФРС Эванс выступит с речью.

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Валюты
  • EURUSD
  • USDJPY