Россия готовится к худшему

Как пишет издание РБК со ссылкой на чиновников высшего ранга, правительство России разрабатывает планы действий на все возможные ситуации, готовясь к сценариям самых жестких санкций, включая вероятность введения Штатами ограничений на покупки суверенного долга или отключение РФ от международной банковской системы SWIFT.

При этом, как добавили источники на условиях анонимности, главной заботой для российских властей является стремление заблокировать санкции против двух крупнейших банков страны, Сбербанка и ВТБ.

Впрочем, сегодня же агентство Reuters сообщило со ссылкой на осведомленные источники в администрации Белого дома, что Трамп не будет спешить с введением новых санкций против России. Это «маловероятно, если только Москва не организует новой кибератаки или какой-либо иной провокации», пояснили источники.

в этой связи они назвали преждевременными недавние заявления постпреда США в ООН Н. Хейли, которая пригрозила РФ готовящимися новыми санкциями.

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • РФ