Nordea Markets: всего один вопрос

Аналитики Nordea Markets пишут, что, «после того, как ФРС повысила ставку в третий раз с начала года в сентябре, сегодняшнее заседание вряд ли принесет что-то новое, а скорее подготовит почву для следующего повышения в декабре. Широко ожидается, что FOMC оставит политику без изменений. Также не ожидается ни пресс-конференции, ни обновленных прогнозов, а в центре внимания игроков будет сопроводительное заявление. Есть только один вопрос, который интересует всех: начинает ли падение фондового рынка беспокоить ФРС?

Мы думаем, что ФРС не захочет посылать рынкам голубиные сигналы и не станет делать дополнительных акцентов на развитии финансовой ситуации. В целом мы не ожидаем значительных изменений в тексте заявления. FOMC уже и так включила финансовые рынки в список факторов, которые регулятор оценивает при формировании прогнозов по монетарной политике. Кроме того, ряд представителей ФРС уже дали понять, что не придают повышенного значения недавним распродажам на рынке».

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • ФРС
  • Банки