Неудержимый GBP - BBH

Британец продолжает неустанный марш-бросок на север после того, как 5 апреля он впервые за несколько недель закрылся под отметкой $1.40, однако привлеченные этим продавцы быстро ликвидировались.

«Стерлинг идет вперед, не оглядываясь. Перед выходными он достиг отметки $1.4345, что является лучшим результатом после референдума, если не считать максимума от 25 января и максимума, отмеченного в день самого референдума по Брекзиту в районе $1.50.

Евро в паре с фунтом просел до минимального с прошлого мая уровня (~GBP0.8630). Впрочем, британец оказался слишком перекупленным, и в течение двух последних сессий он закрывался под нижней границей полосы Боллинджера. Кроме того, динамика цены в преддверии выходных может указывать на формирование бычьего молота. Восстановление евро может быть сдержано областью GBP0.8700.

По сравнению с еврозоной, в последние недели макростатистика Британии баловала игроков приятными сюрпризами, что еще больше укрепило уверенность рынка в том, что в мае Банк Англии повысит ставку. Кроме того, инвесторы ожидают еще одно повышение в 4-м кв.».

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Банки
  • GBPUSD