Индекс доллара залег в боковик. На что ориентироваться?

Индекс доллара (DXY) начал неделю в боковом диапазоне в районе 95.60. Несмотря на небольшое давление, бакс получает хорошую поддержку в области 95.00 (минимумы этого года). Еще один важный уровень поддержки проходит на 94.90 (200-дневная SMA).

Сегодняшний экономический календарь пуст, и валюте явственно не хватает свежих катализаторов, и пока она держит равнение лишь на общий настрой рынков в отношении риска. Завтра США опубликуют данные по ценам производителей PPI и индекс ФРБ Филадельфии, что также нельзя назвать первостепенными отчетами.

В более широкой перспективе драйверами для бакса останутся торговые переговоры между США и Китаем, а также перспективы дальнейшей монетарной политики Федрезерва, который заметно смягчил настрой, настойчиво заявляя о «терпении и гибкости».

Кроме того, обращает на себя внимание и ситуация с приостановкой работы федерального правительства в США. По состоянию на воскресенье она продолжалась уже 23 дня, что является самым продолжительным в истории страны шатдауном.

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • США
  • Рынки
  • ИндексДоллара