GBPUSD продолжает сдерживаться под 200DMA

GBPUSD продолжает колебаться в относительно узком диапазоне, оставаясь ниже 200-дневной МА на 1.35525, но при этом удерживаясь выше уровня Фибо 38.2% на 1.3463.

В течение 9 из последних 10 торговых дней пара торговалась по обе стороны 200DMA, периодически предпринимая попытки роста выше нее (исключением стал вчерашний день).

В области 1.3450-59 отмечено множество пиковых минимумов. Вкупе с уровнем Фибо 38.2% на 1.34631, вся эта область (1.3450-63) представляет собой сильное основание, прорыв которого необходим для наращивания медвежьего импульса.

Тем временем 200DMA остается уровнем, прорыв которого необходим быкам для получения контроля над ситуацией.

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Валюты
  • GBPUSD