GBP/USD встретила поддержку возле 1.3100

GBP/USD  привлекла покупателей вблизи отметки 1.3100, но ей удалось восстановиться лишь незначительно.

После того, как президент США Дональд Трамп прокомментировал предложения Терезы Мэй по Брекзиту, вероятность достижения торговой договоренности между США и Британией существенно снизилась, что надавило на фунт.

Это, а также рост доллара США, стало основным фактором давления на пару и вызвало ее падение к 2-недельным минимумам ранее. Далее в центре внимания игроков будут новости по Брекзиту и динамика доллара.

Цена спот: 1.3136

Дневной максимум: 1.3205

Дневной минимум: 1.3103

Тренд: торговля в боковике

Сопротивление

R1: 1.3160 (пробитая нижняя граница канала)

R2: 1.3205 (пиковый максимум пятницы)

R3: 1.3242 (R1 дневн. разворотн.)

 

Поддержка

S1: 1.3103 (пиковый минимум пятницы)

S2: 1.3095 (месячный минимум, отмеченный 2 июля)

S3: 1.3050 (годовые минимумы, зафиксированные 28 июня)

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Валюты
  • GBPUSD