GBP/USD откатилась от 1.3300

GBP/USD удалось отыграть большую часть потерянных очков – за последний час она снова выросла над 1.3300, правда, затем отступила на несколько пкт.

Сначала пара отметила внутридневной минимум на 1.3239, но затем в начале европейской сессии немного укрепилась на неподтвержденных новостях о том, что ДЮП якобы хочет поддержать проект соглашения по Брекзиту, предложенный Мэй.

Однако росту не хватило импульса, поскольку инвесторы предпочли дождаться финального голосования по Брекзиту. Напоминаем, что вчера депутаты отклонили Брекзит без сделки, а сегодня они выразят свое мнение по поводу отсрочки выхода Великобритании из ЕС.

На данный момент инвесторов волнует, на сколько именно будет отсрочена дата Брекзита. Пока этот вопрос остается открытым, игроки будут воздерживаться от агрессивных бычьих ставок.
Кроме того, текущий рост доходности трежерис вкупе с умеренным укреплением доллара также сдерживают рост пары.

Йохей Элам, аналитик FXStreet, пишет: «Сопротивление отмечено на 1.3365 (максимум февраля), 1.3388 (максимум среды), 1.3485 (июнь 2018), 1.3625 (май 2018), 1.3710 и 1.3920.
Поддержка проходит на 1.3240 (дневной минимум), 1.3185, 1.3150, 1.3110 и 1.2960 (двойное основание)».

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Валюты
  • Рынки
  • GBPUSD