GBP/USD остается у годовых минимумов под 1.35

GBP/USD продолжила устойчиво снижаться в среду и  коснулась годовых минимумов, отмеченных в предыдущую сессию.

После многократных неудачных попыток вырасти выше 1.3600 пара торгуется под давлением вторую сессию подряд на фоне роста индекса доллара.

На фоне отсутствия важных новостей из Британии пара продолжает торговаться под влиянием динамики доллара. В то же время ей удалось встретить приличную поддержку в области 1.3460-50, так что стоит подождать ее пробоя и лишь затем говорить о дальнейшем падении.

Далее в центре внимания игроков будет отчет по рынку жилья США и выступление главы ФРБ Атланты Бостика.

Поддержка: 1.3450 и 1.3400-1.3390 (горизонтальная поддержка), сопротивление: 1.3500, 1.3515-20 и 1.3550 (200-дневная SMA).

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Валюты
  • GBPUSD