EUR/USD возобновит снижение – FXStreet

Рост EUR/USD затормозил в районе уровня Фибо 50% коррекции снижения 1.1447/1.1183. Здесь пара развернулась на юг и сейчас пытается удержаться над уровнем 61.8% коррекции от минимума 1.1183 к максимуму 1.1323. При этом пара остается значительно ниже линии долгосрочного нисходящего тренда, построенного от максимума сентября 2018 на 1.1814. Кроме того, цена находится недалеко от минимума этого года, отмеченного в районе 1.1175.

На недельном графике пара не сумела продвинуться выше 20- и 200- SMA, сходящихся в районе 1.1340, а технические индикаторы продолжают консолидироваться с нейтрально-медвежьим уклоном, не суля паре никакого роста.

На дневном графике пара завершает эту неделю под умеренно-медвежьей 20 DMA, а индикатор моментума держится в районе 100, в то время как RSI находится на 45. Оба демонстрируют робкий повышательный уклон, но обоим не хватает достаточной силы, чтобы развить рост. Риски остаются понижательными.

Поглощение годового минимума расчистит путь к круглой отметке 1.1100, хотя от следующего уровня 1.1000 наиболее вероятен резкий отскок, поскольку рынок не готов к его штурму.

Сопротивление отмечено на 1.1280, 1.1340  и 1.1460/70.

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • EURUSD
  • Рынки