EUR/USD: нейтральный настрой в краткосрочной перспективе - UOB

Прогноз на 24 часа: «Хотя евро с легкостью пробил несколько уровней сопротивления и вырос к максимуму 1.1500, он не смог удержать рост, отступил от максимума и закрылся практически без изменений (1.1424, -0.02%). Повышательное давление ослабло, и мы считаем текущую динамику началом фазы консолидации. Таким образом, мы полагаем, что сегодня EUR будет торговаться в боковике, вероятно в диапазоне 1.1390/1.1470».

Прогноз на 1-3 недели: «С пятницы (2 ноября, цена спот 1.1400) мы придерживаемся точки зрения о том, что «евро нацелился на верхнюю границу ожидаемого консолидационного диапазона 1.1330/1.1490». После относительно спокойных торгов в течение нескольких дней вчера в ходе лондонской сессии пара ненадолго выросла к максимуму на 1.1500, однако не смогла удержать рост и закрылась практически без изменений (1.1424, -0.02%). С отступлением от максимума краткосрочное повышательное давление ослабло, и сейчас мы придерживаемся негативного настроя по паре. Таким образом, об уверенном снижении говорить еще очень рано, поскольку любое ослабление мы рассматриваем как движение в консолидационном диапазоне 1.1370/1.1500. Иначе говоря, мы по-прежнему считаем, что евро будет торговаться в боковике, но диапазон будет немного уже».

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • EURUSD
  • Банки