EUR/USD: есть потенциал роста к 1.1790 – UOB

Аналитики UOB Group отмечают, что пара может протестировать 1.1790 в ближайшие недели.

Прогноз на 24 часа:

«Вчера мы отметили, что пара может продолжить рост, но добавили, что «следующее сопротивление на уровне 1.1700 вряд ли будет достигнуто».  Однако евро коснулся максимума 1.1701, а затем закрылся под ним (закрытие в Нью-Йорке на 1.1688). И хотя ралли кажется чрезмерным, есть вероятность тестирования  пика конца августа на уровне 1.1735 перед тем, как бычий импульс ослабнет. Поддержка ожидается на 1.1665 и 1.1630, однако достижение вчерашнего минимума 1.1606 маловероятно».

Прогноз на 1-3 недели:

«Вчера мы писали, что краткосрочное понижательное давление ослабло, и что евро будет торговаться в боковике, однако на чуть более высоких уровнях. Мы не ожидали при этом столь активного роста овернайт (+0.55% на закрытии, максимальный внутридневной прирост за 3 недели). Наш нейтральный прогноз остается прежним, хотя текущее укрепление EUR может дойти до максимума июля 1.1790. На данном этапе вероятность этого невысока, и подобный рост мы можем увидеть лишь если пара несколько дней будет закрывать дневные торги на все более высоких уровнях. Прорыв ниже 1.1605 укажет на угасание повышательного импульса, однако мы ожидаем, что в ближайшие дни поддержка на 1.1630 будет оставаться непробитой».

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • EURUSD
  • Банки