EUR/GBP развернулся у 200-часовой ma

Отсутствие динамики фунта сказывается на EUR/GBP – кроссу удалось немного восстановиться от годовых минимумов в районе 0.8470, отмеченных в среду.

Сегодня фунт то растет, то снова снижается, поскольку инвесторы продолжают попытки адаптироваться ко вчерашнему голосованию Палаты общин по вопросу продления статьи 50.

Теперь, чтобы такой сценарий состоялся, все члены ЕС должны единогласно проголосовать за отсрочку Брекзита.

Разумеется, британец останется в центре внимания, поскольку премьер Тереза Мэй объявила о еще одном голосовании по предложенной ей сделке по Брекзиту в среду. Если парламент наконец одобрит проект соглашения, Мэй попросит отсрочки до конца июня, а если же ее план вновь будет отклонен, то отсрочка будет более длительной.

 Уровни по EUR/GBP 

Сопротивление: 0.8574 (максимум от 15 марта), 0.8613 (21-дневная MA), 0.8675 (максимум от 11 марта). Поддержка: 0.8471 (минимум 2019 года и 13 марта), 0.8402 (месячный минимум от 22 февраля 2017 года), 0.8382 (месячный минимум от 10 мая 2017 года).

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • Валюты
  • EURGBP
  • Рынки