Банк Англии: чего ждать, и ждать ли? - TDS

Аналитики TD Securities поддерживают консенсус-прогноз,  согласно которому сегодня члены МРС примут по итогам заседания Банка Англии единогласное решение сохранить статус-кво, не отметив при этом никаких факторов риска для своих недавних августовских прогнозов.

«Вероятно, последние данные вполне устраивают ЦБ – и июльский ВВП, и статистика по рынку труда демонстрируют вполне устойчивый импульс роста.

Регулятор предпочтет занять выжидательную позицию до тех пор, пока неопределенность вокруг ситуации с Брекзитом не разрешится, наконец, в течение ближайшего полугода.

Стоит также обратить внимание на новичка в составе комитета – Джонатан Хаскел впервые примет участие в заседании ЦБ».

Вся информация на данной странице подвержена изменениям. Использование данного сайта автоматически означает принятие наших условий нашего пользовательского соглашения. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и юридическим предупреждением. Торговля на валютном рынке с использованием заемных средств несет в себе высокий уровень риска и может подойти не всем инвесторам. Большое кредитное плечо может сыграть как положительную, так и отрицательную роль. Прежде, чем принимать решение о начале торговли на валютном рынке, внимательно продумайте инвестиционные цели, оцените ваш уровень опыта и степень азартности. Существует вероятность, что вы понесете убытки по стартовому или дальнейшему депозиту и тем самым лишитесь средств, к потере которых вы были не готовы. Вы должны осознавать все риски, связанные с торговлей на валютном рынке, и при наличии любых сомнений и вопросов мы рекомендуем консультироваться с независимыми финансовыми советниками. Мнения, выражаемые на сайте FXStreet, являются следствием личных убеждений их авторов и могут не совпадать с мнением FXStreet или руководства компании. FXStreet не берет на себя обязанности проверять точность или обоснованность любых заявлений независимых авторов. Материалы могут быть неполными и/или содержать ошибки. Любые мнения, новости, аналитика, исследования, цены или другая информация, содержащаяся на данном сайте и размещенная сотрудниками FXStreet, партнерами или независимыми авторами, предоставляется как общая оценка ситуации на рынках и не содержит в себе советов по инвестициям. FXStreet не несет ответственности за убыток или полную или частичную потерю прибыли вследствие прямого или непрямого использования информации, размещенной на сайте.

СОБЫТИЯ ПО ТЕМЕ
  • БанкАнглии
  • Банки