fxs_header_sponsor_anchor

Новости

Форекс сегодня: внимание инвесторов переключается на данные PCE в США и предварительные данные по CPI в Германии

Доллар США (USD) продолжил свою недельную коррекцию, так как беспокойство по поводу независимости ФРС не утихло, в то время как неопределенность по тарифам и растущая вероятность снижения ставки Федеральной резервной системой в сентябре также способствовали негативному настроению вокруг доллара США.

Вот что стоит наблюдать в пятницу, 29 августа:

Индекс доллара США (DXY) отступил к трехдневным минимумам, пробив уровень ключевой поддержки 98,00 и свою 55-дневную SMA. Публикация данных PCE станет важным событием, за которым последует окончательный индекс потребительских настроений U-Mich и предварительные данные по торговому балансу товаров.

EUR/USD поднялся до многодневных максимумов, хотя повторный тест барьера 1,1700 остался иллюзорным. Германия окажется в центре внимания с публикацией предварительного уровня инфляции, данных по розничным продажам и отчета по рынку труда. Кроме того, ЕЦБ опубликует свои ожидания потребительской инфляции, все это перед речью вице-президента ЕЦБ Луиса де Гиндоса.

GBP/USD смог modestly подняться и зафиксировать третий подряд день роста, хотя убедительный прорыв выше уровня 1,3500 еще предстоит увидеть. Данные по ценам на жилье Nationwide будут следующими в повестке дня через канал.

USD/JPY снизился до трехдневных минимумов, пробив уровень поддержки 147,00 на фоне дальнейшей слабости доллара США. Загруженный календарь в Японии включает публикацию уровня безработицы, уровня инфляции в Токио, промышленного производства, розничных продаж, потребительского доверия, начатых строительств и заказов на строительство.

AUD/USD продолжил свое восстановление и преодолел уровень 0,6500 в среду. Данные по жилищному кредитованию и кредитованию в частном секторе будут в центре внимания в Австралии.

Небольшая реакция привела к снижению цен на американскую нефть WTI до зоны $63,50 за баррель, так как трейдеры учли окончание сезона вождения в США, а также возобновление поставок российской нефти в Венгрию и Словакию.

Цены на золото выросли до пятинедельных максимумов выше отметки $3 400 за тройскую унцию, чему способствовал более слабый доллар США, смешанные доходности в США и перспективы снижения ставок ФРС в следующем месяце. Цены на серебро последовали за этим, поднявшись до уровней, не наблюдавшихся с конца июля, чуть выше отметки $39,00 за унцию.


Информация на этих страницах содержит прогнозы, связанные с рисками и неопределенностью. Рынки и инструменты, представленные на этой странице, предназначены только для информационных целей и никоим образом не должны рассматриваться как рекомендация покупать или продавать эти активы. Вы должны провести собственное тщательное исследование, прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения. FXStreet никоим образом не гарантирует, что эта информация не содержит ошибок или существенных искажений. Компания также не гарантирует, что эта информация носит своевременный характер. Инвестирование на открытых рынках сопряжено с большим риском, включая потерю всех вложенных средств или их части, а также с негативными эмоциональными переживаниями. Все риски, убытки и затраты, связанные с инвестированием, включая полную потерю вложенных средств, являются вашей ответственностью. Взгляды и мнения, выраженные в данной статье, принадлежат авторам и не обязательно отражают официальную политику или позицию FXStreet или ее рекламодателей.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Загрузка...



Copyright © 2024 FOREXSTREET S.L., Все права защищены